Por segunda ocasión se llevó a cabo “Restaurant Week”, en la plaza pública Antonio Mijares; con el objetivo de invitar a los visitantes del Centro Histórico a disfrutar de los 41 restaurantes participantes,-superando la primera edición-, donde contó con la participación de 18 restaurantes.
Al respecto, el director municipal de Turismo, Alejandro Bonilla informó que, la Xlll Administración que preside Armida Castro Guzmán apoyó con las gestiones para el evento, la logística y la promoción través de la Dirección de Turismo, a fin de fortalecer los restaurantes de la zona del Centro Histórico de San José del Cabo.
Por otra parte, la directora de Restaurant Week en San José del Cabo Beatriz Mejía comentó que, la intención del evento es brindar al turista y a la ciudadanía, la oportunidad de conocer toda la gastronomía con la que cuenta el centro de la cabecera municipal, y sea este, otro pretexto para visitar el destino turístico.
Para finalizar, se destaca la presencia de la directora general de Fomento Económico y Turismo Fátima Miranda, quien, en compañía del director municipal de Turismo, la presidenta de Restaurant Week San José del Cabo, así como de chefs participantes del evento, realizó el corte del listón, dando inicio a Restaurant Week.