Inicio +Noticias La uva, más allá del vino y el brandy

La uva, más allá del vino y el brandy

La uva es una fruta de la que podemos disfrutar durante el otoño y tiene muchas propiedades nutricionales y usos.

Enocosmética, es todo cosmético derivado de los restos de las uvas, con ellos se elaboran cremas antienvejecimiento, hidratantes, exfoliantes, tónicos faciales e incluso un champú al vinagre de Jerez que combate a los piojos.
Las uvas frescas, se consumen como postre después de la comida. Acompañadas con queso dan lugar a una exquisita combinación, que incluso alude un refrán: Uvas y queso saben a beso.
El consumo de jugo de uva estimula la realización de los procesos digestivos, por lo que resulta ideal para el tratamiento del estreñimiento o de casos de digestiones irregulares.
Aceite de semillas de uva, extraído mediante el prensado en frío, armoniza perfectamente con ensaladas, salsas y papas fritas.
Los desechos de la uva sirven para generar una gran variedad de biomasa que puede emplearse para elaborar biocombustibles.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.