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¿En qué beneficia comer sardina?

La sardina es de los pescados más nutritivos que se capturan en el mar, es por esto que te presentamos cinco aportaciones de este suculento producto, cuyas distintas formas de preparación deleitan nuestro paladar y benefician a nuestro cuerpo.
1.- Cuenta con altos niveles de proteínas, nutrientes que desarrollan y fortalecen el organismo humano.
2.- Disminuye el colesterol, ventaja que contribuye a evitar el riesgo de enfermedades cardiovasculares, tales como: ataques al corazón, trombosis (coágulos de sangre en las venas), entre otras.
3.- Previene la anemia (disminución de hemoglobina) al ser baja en calorías y poseer vitaminas A, B y D, además de minerales: calcio, fosforo, potasio, zinc, yodo, hierro y magnesio.
4.- Al contener vitamina B12, combate problemas estomacales. Asimismo, contiene vitamina B6, que reduce la depresión y asma.
5.- Supone una importante fuente de generación de empleos para aquellos que se dedican a la pesca.

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